29 AGO 2013
DEPORTES
EL CONJUNTO AMBATEÑO SE ESTANCA EN LA PENÚLTIMA POSICIÓN CON SEIS PUNTOS

Deportivo Cuenca ganó 2 a 0 a Macará

Con la victoria de ayer, el equipo “Morlaco” se ubica sexto en la tabla con 15 unidades, aunque faltan tres partidos que se jugarán en fechas posteriores

Redacción Fanático
Con goles de Alejandro Frezzotti  (24’) y de Byron Cano (91’), el Deportivo Cuenca venció 2 a 0 al Macará de Ambato la noche de ayer en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.
El conjunto de Macará en los primeros minutos tuvo mayor tiempo la pelota, pero sin criterio ofensivo, lo que fue aprovechado por el “Expreso Austral” para abrir el marcador. El gol llegó luego de que el volante Sebastián González tomó el balón y centró al corazón del área donde se encontraba Frezzoti, que de rodillas puso el 1 a 0.
El juego se volvió cortado, ya que ninguno de los equipos pudo mantener el balón. Sin reacción del Macará y con el marcador a favor del Deportivo Cuenca terminaron los primeros 45 minutos.
Para el segundo tiempo la estrategia del equipo dirigido por Armando Osma fue la misma: adelantar sus líneas en búsqueda del gol del empate, pero el esquema duró solo 15 minutos hasta la expulsión del volante John Angulo. Con un hombre más en cancha, el equipo “Morlaco” se apoderó del balón y creó varias oportunidades de gol.
Cuando se jugaban 70 minutos, el delantero de Macará, Marcos Pirchio, salió expulsado y dejó a su equipo con nueve jugadores.
A dos minutos para que finalizara el encuentro (91’), Byron Cano aprovechó un contragolpe y con potente disparo venció la portería de Cristian Mora y puso el 2 a 0 final.
Con la victoria el Deportivo Cuenca es sexto mientras que el Macará se ubica en el penúltimo lugar.